学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 校园快讯 > 校园动态
东凯实验学校迎接开发区中小学食堂管理专项督导检查
作者:张洪雨  时间:2022-04-25  来源:

  4月25日,市教育局开发区分局刘慧科长一行4人到东凯实验学校开展食堂管理整治专项检查工作。

  检查组首先到食堂进行了现场检查,对食品卫生、餐具消毒、加工流程、饭菜品质、工作人员健康管理等情况进行了深入了解并做具体指导。在会议室,通过查阅资料和座谈了解,检查组分别从落实主体责任、规范财务管理、严格定价机制、规范采购行为、加强风险防控、关注营养健康、推进标准化建设等七个方面开展督查并提出改进要求。

  本次督导检查,强化了学校落实“聚焦食堂管理,整治群众身边腐败和不正之风”工作要求的责任担当,夯实了学校食品卫生及安全工作的主体责任,是对规范食堂管理工作、提升为师生家长服务水平的有效促进。

相关信息
    无相关信息