学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 校园快讯 > 校园动态
赵文刚校长督导检查我校游泳馆开放及运行工作
作者:赵启超  时间:2019-10-08  来源:后勤保障部

  10月8日上午,赵文刚校长一行来到学校游泳馆,对学校游泳馆运行和对外开放工作进行现场办公和督导检查。

  赵校长一行现场集中查看了游泳馆设备运行状况、水质状况,水电运行情况和相关的工作记录及台账,听取了游泳馆负责人对游泳馆运行和对外开放工作的简单介绍。在随后的现场巡查工作中,赵校长提出,一定要保障安全,从专业人员配备、学生安全教育、外来人员管理、设施设备规范操作等方面全方位保障游泳馆的安全运行。

  东凯实验学校游泳馆于今年7月份完成了第三方机构的招标工作,并于8月17日实现正式对外开放,为周边居民游泳健身和本校学生开展免费游泳普修提供了良好的条件。

相关信息
    无相关信息