学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 平安校园 > 安保动态
东凯实验学校开展校园安全隐患大排查活动
作者:赵启超  时间:2022-12-18  来源:安保部
       17日下午学校安全工作领导小组组长校长赵文刚,组织学校学校安保部、后勤保障部对学校开展寒假前安全隐患排查工作,本次排查我校重点针对教学楼、行政楼、艺术楼、食堂、宿舍楼等重点区域进行了深入检查,认真细致地记录了存在的安全隐患。针对排查中存在的问题和安全隐患,学校安保部将督促相关部门限时整改,同时要求全校师生要进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,杜绝任何安全事故的发生。
       通过此次安全隐患排查,不仅把隐患消除在萌芽状态,为广大师生创造良好的学习和生活环境,而且增强了全体师生“安全第一、预防为主”的安全意识,使学校的安全管理工作制度化、常态化。


 
相关信息
    无相关信息