学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 家校心桥 > 家长学校
暖意沟通,精心“留白” ——小学部开展“线上+线下”主题家长会
作者:  时间:2020-11-20  来源:

  “秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。”风香满袖,十一月悄然来临。为了让家长更加全面了解我校的教育教学工作,更好地发挥教育合力,11月16日-20日我校小学部开展了“线上+线下”主题家长会活动,暖意沟通,精心“留白”,让家校携手更加有的放矢,充满力量。

  家长会上,老师们精心准备,仔细分析了本班学生的各方面情况,点面结合地给家长们进行汇报交流,让家长对孩子的在校情况有了全面的认识,提升了家长的教育理念;也便于老师们更好的因材施教,促使学生健康成长。家长和同学们也积极参与到家长会中来,在会上作了发言和经验交流。

  本次家长会的召开,使家长对学校、班级、学生有了更进一步的了解,进一步密切了家校联系,为学生健康快乐的成长创造了和谐的育人环境。

相关信息
    无相关信息