学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
东凯实验学校党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会
作者:孙腾  时间:2021-03-08  来源:党办

  根据上级党委部署,在2月28日的党小组组织生活会基础上,东凯实验学校党支部于3月2日组织全体党员召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。党建指导员开发区教育分局基础教育科副科长温向英同志参加会议并指导,全体党员参加会议。

  会议分为两个阶段进行。第一阶段由支部书记、校长赵文刚主持。党支部书记赵文刚同志代表党支部班子做对照检查,随后班子成员分别进行了批评与自我批评。党建指导员全程参与并对支部班子组织生活会进行点评。第二阶段由组织委员宋团辉通知主持。首先,支部书记向全体党员进行述职,报告一年来党支部的工作开展情况,通报党支部委员会查摆问题情况。强调要从全方面加强支部建设,提高支部委员的整体能力,在之后的工作、教学环节中严格要求自己。同时,对前期党小组组织生活会上,党员之间进行批评与自我批评情况进行传达。他要求全体党员要严格要求自己,加强理论学习,关心关爱学生,加强于群众的沟通联系等。

  随后,全体党员根据民主评议党员要求,从主题教育学习、对照党章党规情况、先锋模范作用发挥等方面对每一个党员进行民主评议,共评议出13名优秀党员。

  最后,温向英同志从一以贯之深化学习教育要求,持之以恒抓好整改落实,努力加强领导班子建设三个方面提出要求,支部党员纷纷表示要在学校的各项工作中起到模范带头作用,2021年要以迎难而上的勇气、开拓创新的精神、实事求是的作风、精益求精的标准,写好开发区教育发展的奋进之笔。

相关信息
    无相关信息